Новости

Новости

Воробьев стал Дедом Морозом и пошел работать в ГАИ. Вместе с Нюшей

image-29-12-16-05-15-17

Даже высокая температура не помешала артисту выйти сегодня на улицу чтобы поздравить москвичей.

Подъезжая сегодня днем к Гагаринской площади, и видя сразу несколько машин и группу сотрудников ДПС, опытные московские автомобилисты принимали происходящее за очередной рейд за безопасность движения, и покорно останавливались в ответ на взмах «полосатой палочки». Какого же было их изумление, когда вместо инспектора к ним в машину заглядывал… Алексей Воробьев в костюме Деда Мороза! Еще не успев придти в себя от неожиданности, они замечали рядом красавицу Снегурочку — певицу Нюшу, и понимали, что праздник начался!
Поинтересовавшись у водителей, хорошо ли они себя вели в этом году, не нарушали ли правила дорожного движения, и получив удовлетворительный ответ, Алексей торжественно вручал каждому заранее подготовленный новогодний подарок. После чего Дед Мороз и Снегурочка фотографировались со счастливыми «нарушителями», радости которых, не зависимо от пола и возраста, не было предела. Согласитесь — нечасто вас тормозят сотрудники ДПС чтобы слетать вам подарок!
Эта совместная с ГИБДД акции продлилась около двух часов,
после чего артисты по прощались со своими новыми «коллегами», и Алексей отправился обратно на съемочную площадку телевизионного фильма «Шуберт», где он сейчас снимается.
Актер уже несколько дней болен, московская эпидемия гриппа дает о себе знать, но остановить съемки чтобы подлечиться нельзя — проект должен быть закончен до нового года. Поэтому к артисту на съемки ежедневно приезжает врач, чтобы сделать капельницу, чтобы он был в состоянии работать. К этому методу пришлось прибегнуть и в этот день — никто из участников не подозревал, сто Алексей стоит на улице с температурой 38.2…

Я очень люблю веселиться, и нет такой силы, которая могла бы удержать меня от возможности хоть раз в жизни оказаться «по другую сторону баррикад», и выйти на дорогу с полосатым жезлом инспектора, даже если бы у меня было 40!» — смеется Алексей, » А сиплый голос и красный нос Дедушке Морозу как раз очень подходят!

Comments are closed.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign