Новости

Новости

Вышел дебютный альбом группы Retroville

Обложка

Два уникальных артиста объединились для того, чтобы создать музыку по-новому, вдохнуть в неё жизнь и заставить слушателей окунуться в неё с головой.

Участники группы Retroville, легендарный рэпер N’Pans и его друг L.A.V.Retro, представляют всем первый альбом своей группы. Альбом получил довольно мистическое название «Лунный город» и уже доступен в iTunes, Google Play, Яндекс.Музыке и др.

Очень часто симбиоз противоположностей рождает нечто уникальное, новое, нечто неожиданное и очень необходимое. Это полностью отражает суть альбома «Лунный город». В нем сочетаются любовь и страх, скромность и страсть, чувства и мысли, романтика и прагматичность, строгость и нежность.

Жанр, в котором написаны и исполнены песни группы Retroville, позволяет выразить себя на сто процентов и дать слушателям то, что они хотят понять. Этот жанр открыт для каждого и в то же время скрывает что-то непознанное. Очень тонкий мир исполнителей вдруг раскрывается так широко, что трудно увидеть горизонт их мыслей.

Музыка наполнена смыслом, но не перегружает сознание слушателя. Музыка в альбоме скорее наоборот, как будто разрешает потрогать, попробовать себя на вкус. Она начинает играть всеми цветами жизни, но при этом звучит чувственно и стильно, как будто краски могут пропадать и остаются только черный и белый цвета.

N’Pans и L.A.V.Retro как настоящие музыканты знают, как правильно играть на нотах душ людей. Они перебирают слова как струны, задевая за живое и касаясь каждого слушателя, как будто говоря ему: «Я здесь, я рядом, и я знаю тебя так же, как знаю самого себя».

При всем при этом, это взрослая музыка, и она содержит совершенно четкие послания. Она отвечает на вопросы, которые могли долго оставаться без ответов.

Альбом группы Retroville «Лунный город» рекомендован к прослушиванию всем без ограничений.

1996-2017 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign