Новости

Новости

Zivert и Алан Бадоев представили мини-кино «Beverly Hills»

21 ноября, артистка лейбла «Первое Музыкальное» Zivert  представила долгожданный клип на трек Beverly Hills с дебютного альбома Vinyl#1. Этот клип стал первой совместной работой Zivert и известного режиссера  Алана Бадоева.

«Съемки Beverly Hills – это приключения, которые останутся в памяти на всю жизнь. Я всегда мечтала поработать с Аланом Бадоевым. Он большой профессионал, но, прежде всего, он — невероятная Личность. Уже достаточно долгое время я наблюдаю за его социальными сетями, смотрела его интервью, и мне безумно нравится, как он мыслит, как общается, как чувствует этот мир. Я смотрела на него через экран и чувствовала, что Алан – это моя родственная душа, поэтому, представляя наше пересечение на профессиональном поприще, внутренне, я была уверена, что нам будет очень комфортно работать вместе. Так все и произошло», — рассказывает артистка.

Как признается  Zivert, это были одни из самых сложных съемок —  сражаясь с простудой, в промежутке между сольными концертами и плотным гастрольным туром, в сверхсжатые сроки и, конечно же, не без приключений:
«Когда я прилетела на съемку, у меня была высочайшая температура, я сильно заболела. Так получилось, что из-за задержки рейса я приехала на площадку очень поздно. Съемочный процесс был в самом разгаре, снимали кадры с главным героем. Я приехала сразу на съемки в ночном клубе. С дороги у меня были грязные волосы, а в клубе была только ледяная вода. Мы нашли рядом с площадкой сауну под названием «24 relax»,  —  смеется Zivert, — и поехали со стилистом туда, мыть мне голову, для того чтобы потом уложить ее в нужную нам прическу».

 

Но, несмотря на все сложности, Zivert отмечает, что именно благодаря Алану Бадоеву и его команде, которые создали на площадке невероятную творческую атмосферу, заряжающую на продуктивную работу, родился не клип, а мини-кино о влюблённых мечтателях и о том, что счастье можем выбрать только мы сами.  
 
« Юные, влюблённые мечтатели .. У каждого из них есть мечта..
А у каждой мечты, говорят, своя цена …
Но кто сказал, что за мечту обязательно надо заплатить ?
Кто вбил нам в голову, что человек, строящий большую карьеру, обречён быть несчастным в любви ?
Важно лишь только то, во что ты веришь ..
И насколько храбр сердцем, чтобы побороться за то и другое ..
Под звездным небом Лос Анджелеса или под серым куполом этого города, просто помни — счастье .. у нас никто не забирает и никто не даёт… его можем ВЫБРАТЬ только мы сами … 
P.S. так параллельно, кто во что верит, им не узнать, что внутри …» 
1996-2019 © Первое Музыкальное издательство
Сделано в LCDesign